Mis dehors de la présidence de l'AN pour 6 malheureux homards !
SOL INVICTVS
Au printemps, je vais quelquefois m'asseoir à la lisière d'un champ fleuri.
Lorsqu'une belle jeune fille m'apporte une coupe de vin , je ne pense guère à mon salut.
Si j'avais cette préoccupation, je vaudrais moins qu'un chien
Le homard je n'aime pas ça ! (...) Le champagne ça me donne mal à la tête ! (...) je deteste le caviar !
s'est défendu M. Sentenza au micro de BFM-QG
puis il a ajouté hors caméra:
"je ne mange que des coquillettes lustucru, les photos du refuge des koulaks sont des faux grossiers, je n'aime pas les plaisirs de la vie, d'ailleurs j'ai arrêté aussi les rapports sexuels : ca m'irrite la peau du pénis, je ne peux pas"
Justement , le homard de de Rugy c'était pour la Saint Valentin .......
SOL INVICTVS
Au printemps, je vais quelquefois m'asseoir à la lisière d'un champ fleuri.
Lorsqu'une belle jeune fille m'apporte une coupe de vin , je ne pense guère à mon salut.
Si j'avais cette préoccupation, je vaudrais moins qu'un chien
sylvain_pva a écrit : ↑lun. févr. 15, 2021 9:02 pm
3,8 sur vivino, peut mieux faire !
Quand on invite sylvain:
J'aimerais préciser que la note sur Vivino est un mélange de tous les millésimes d'un vin, et les notes sont données par des utilisateurs du monde entier, et sur une échelle totalement subjective.
Selon moi, le château Pierbone (2eme vin du château Peyrabon) donne un cru très réussi sur 2009, un des meilleur millésime de ces 20 dernières années, en revanche je concède qu'il est sur la pente descendante et qu'il était un poil meilleur il y a 1 ou 2 ans.
Le système de note est de toute façon assez mal fichu ... comment noter un vin à 10€ de la même manière qu'un vin à 100€ ou plus ? Tous les goûteurs n'ont pas les mêmes attentes, pas les mêmes sensibilités, les mêmes préférences de toute façon.
Finalement, Madame aime bien ce vin, et cela compte plus qu'une note
Lafrite a écrit : ↑sam. oct. 31, 2020 3:47 pmUn simple steak haché mozzarella mijoté 35 minutes sur un lit d'oignons et deux carottes coupées en rondelles.
Rien d'exceptionnel sinon, pour moi, le mode de cuisson au multicuiseur. Cela fait 2 ans que mon four est en panne et je me vois mal racheter une nouvelle cuisinière tant que les plaques fonctionnent sans soucis. J'ai donc acquis un multicuiseur d'entrée de gamme (60€) pour compenser l'absence de four. Conclusion : je trouve ça d'un confort absolu, je n'ai d’ailleurs quasi plus utilisé ma cuisinière ces deux derniers mois même pour les aliments que je faisais sur plaque.
Un seul ustensile de cuisine à laver, les viandes gardent une saveur dont javais presque oublié le goût vu mon peu d’attrait pour cuisiner, idem pour les légumes, les modes riz et vapeur donnent d'excellents résultats.
Pour le steak haché j'ai simplement mis tous les ingrédients ensemble et je suis parti me promener 3/4h, à mon retour tout était prêt, le multicuiseur était passé de lui même en mode maintenir chaud.
Si vous ne connaissez pas ces appareils, ils valent franchement le coup
Eh ben j'ai fait un bond dans la koulakerie en héritant d'un magnifique Cookeo+ de Moulinex, troqué par ma soeur contre mon appareil à raclette qui prenait la poussière depuis des lustres Comme j'ai aussi des problèmes de four dans mon nouvel appart (prise forte accaparée par des plaques de merde au dessus du renfoncement à frigo) je lui ai donné une chance et c'est effectivement d'un confort assez incroyable. Je viens de me faire une pièce de hampe avec des pommes de terre en cuisson classique, le tout parfaitement cuit sans ajout de matière grasse. Y a quelques jours ma mère s'est essayé à un risotto à la truffe, un peu ferme par manque d'eau mais également parfaitement cuit à la vapeur, en conservant tous les arômes.