C'est un petit Tefal de merde pour deux, or mes soirées raclettes sont généralement à 6+ personnes
Quant à faire des raclettes tout seul, ce n'est pas drôle :nous voulons des orgies:
Re: Le refuge des koulaks
Posté : jeu. mars 25, 2021 9:56 am
par SeNTEnZa
:farpaitement machin a raison:
Re: Le refuge des koulaks
Posté : jeu. mars 25, 2021 8:12 pm
par mad
Avec du miel ?
Re: Le refuge des koulaks
Posté : jeu. mars 25, 2021 8:16 pm
par jmlo
Locke a écrit : ↑jeu. mars 25, 2021 9:46 am
C'est un petit Tefal de merde pour deux, or mes soirées raclettes sont généralement à 6+ personnes
Quant à faire des raclettes tout seul, ce n'est pas drôle :nous voulons des orgies:
quand on aime on ne compte pas le nombre de convives
Mais c'est sur qu'il faut bien être au moins 10 avec 6 cubis de 3l de blanc "celliers des dauphins" pour faire passer la richemont 3 parfums moutarde/curry/nutella faut juste pas appeler ça de la raclette
Re: Le refuge des koulaks
Posté : jeu. mars 25, 2021 8:37 pm
par sylvain_pva
hey on est chez les koulaks ici !
donc ça sera pour moi une bouteille de Chignin Bergeron avec la raclette (du fromager) svp
Re: Le refuge des koulaks
Posté : dim. avr. 04, 2021 6:52 pm
par Lafrite
Gigot d'agneau cuit 1h30 dans le panier vapeur du multicuiseur avec, dans l'eau de la cuve, un accompagnement de oignons/carotte/pdt/ail.
Première fois que je cuis la viande comme ça (en panier vapeur), c'était excellent.
Re: Le refuge des koulaks
Posté : mar. avr. 06, 2021 12:32 pm
par griffon
Tu pourrais faire un couscous ainsi ?
Re: Le refuge des koulaks
Posté : mar. avr. 06, 2021 1:07 pm
par SeNTEnZa
très probablement mais pas pour la semoule.
Je fais mon couscous en cocote minute (en deux temps), ca fonctionne bien. Le thermomix apporterait sans doute une cuisson plus douce et mijotée.
Re: Le refuge des koulaks
Posté : mar. avr. 06, 2021 1:33 pm
par Lafrite
ça dépend, j'ai vu des recettes où, dans le même temps où on mijote la préparation, on place la semoule dans le panier vapeur (avec une feuille de papier cuisson perforée)
Re: Le refuge des koulaks
Posté : mar. avr. 06, 2021 1:59 pm
par griffon
en voici un Tunisien fait au Thermomix !
Re: Le refuge des koulaks
Posté : sam. août 21, 2021 9:00 am
par Antonius
Escargots aux morilles dans sa croute, Puligny-Montrachet en accompagnement...
Un simple osso bucco accompagné d'un risotto et de son Chianti
Re: Le refuge des koulaks
Posté : sam. août 21, 2021 12:25 pm
par griffon
Bon appétit anniversaire
Re: Le refuge des koulaks
Posté : sam. août 21, 2021 2:18 pm
par gris
Le couscous au thermomix
Re: Le refuge des koulaks
Posté : sam. août 21, 2021 6:16 pm
par SeNTEnZa
va falloir balancer led recettes Antonius. il y a des escargots en Nelle Calédonie ?
Qu'est que c'est le condiment vert sur l'osso bucco? une gremolata?