Page 43 sur 44

Re: Le refuge des koulaks

Posté : ven. mars 19, 2021 8:59 pm
par mad
Moi aussi cette phrase m'a choqué :o:

Re: Le refuge des koulaks

Posté : jeu. mars 25, 2021 9:46 am
par Locke
C'est un petit Tefal de merde pour deux, or mes soirées raclettes sont généralement à 6+ personnes :o:

Quant à faire des raclettes tout seul, ce n'est pas drôle :o: :nous voulons des orgies:

Re: Le refuge des koulaks

Posté : jeu. mars 25, 2021 9:56 am
par SeNTEnZa
:farpaitement machin a raison:

Re: Le refuge des koulaks

Posté : jeu. mars 25, 2021 8:12 pm
par mad
Avec du miel ? :notice:

Re: Le refuge des koulaks

Posté : jeu. mars 25, 2021 8:16 pm
par jmlo
Locke a écrit : jeu. mars 25, 2021 9:46 am C'est un petit Tefal de merde pour deux, or mes soirées raclettes sont généralement à 6+ personnes :o:

Quant à faire des raclettes tout seul, ce n'est pas drôle :o: :nous voulons des orgies:
quand on aime on ne compte pas le nombre de convives :o:
Mais c'est sur qu'il faut bien être au moins 10 avec 6 cubis de 3l de blanc "celliers des dauphins" pour faire passer la richemont 3 parfums moutarde/curry/nutella :pascontent: faut juste pas appeler ça de la raclette :o:


:mrgreen:

Re: Le refuge des koulaks

Posté : jeu. mars 25, 2021 8:37 pm
par sylvain_pva
hey on est chez les koulaks ici ! :notice:
donc ça sera pour moi une bouteille de Chignin Bergeron avec la raclette (du fromager) svp :o:

Re: Le refuge des koulaks

Posté : dim. avr. 04, 2021 6:52 pm
par Lafrite
Image

Gigot d'agneau cuit 1h30 dans le panier vapeur du multicuiseur avec, dans l'eau de la cuve, un accompagnement de oignons/carotte/pdt/ail.

Première fois que je cuis la viande comme ça (en panier vapeur), c'était excellent. :chinois:

Re: Le refuge des koulaks

Posté : mar. avr. 06, 2021 12:32 pm
par griffon
Tu pourrais faire un couscous ainsi ?

Re: Le refuge des koulaks

Posté : mar. avr. 06, 2021 1:07 pm
par SeNTEnZa
très probablement mais pas pour la semoule.
Je fais mon couscous en cocote minute (en deux temps), ca fonctionne bien. Le thermomix apporterait sans doute une cuisson plus douce et mijotée.

Re: Le refuge des koulaks

Posté : mar. avr. 06, 2021 1:33 pm
par Lafrite
ça dépend, j'ai vu des recettes où, dans le même temps où on mijote la préparation, on place la semoule dans le panier vapeur (avec une feuille de papier cuisson perforée)

Re: Le refuge des koulaks

Posté : mar. avr. 06, 2021 1:59 pm
par griffon
en voici un Tunisien fait au Thermomix ! :D


Re: Le refuge des koulaks

Posté : sam. août 21, 2021 9:00 am
par Antonius
Image
Image
Escargots aux morilles dans sa croute, Puligny-Montrachet en accompagnement... :o:

Image
Image
Un simple osso bucco accompagné d'un risotto et de son Chianti

Re: Le refuge des koulaks

Posté : sam. août 21, 2021 12:25 pm
par griffon
Bon appétit anniversaire :wink:

Re: Le refuge des koulaks

Posté : sam. août 21, 2021 2:18 pm
par gris
Le couscous au thermomix :mrgreen: :ko:

Re: Le refuge des koulaks

Posté : sam. août 21, 2021 6:16 pm
par SeNTEnZa
:ok: va falloir balancer led recettes Antonius. il y a des escargots en Nelle Calédonie ?
Qu'est que c'est le condiment vert sur l'osso bucco? une gremolata?

et bon anniversaire !