Pas encore tout à fait la saison mais qu'importe !
Il fait tellement beau !
SOL INVICTVS
Au printemps, je vais quelquefois m'asseoir à la lisière d'un champ fleuri.
Lorsqu'une belle jeune fille m'apporte une coupe de vin , je ne pense guère à mon salut.
Si j'avais cette préoccupation, je vaudrais moins qu'un chien
Au printemps, je vais quelquefois m'asseoir à la lisière d'un champ fleuri.
Lorsqu'une belle jeune fille m'apporte une coupe de vin , je ne pense guère à mon salut.
Si j'avais cette préoccupation, je vaudrais moins qu'un chien
Je vais m'en faire une "à ma façon" ce midi (avec des câpres )
SOL INVICTVS
Au printemps, je vais quelquefois m'asseoir à la lisière d'un champ fleuri.
Lorsqu'une belle jeune fille m'apporte une coupe de vin , je ne pense guère à mon salut.
Si j'avais cette préoccupation, je vaudrais moins qu'un chien
Au printemps, je vais quelquefois m'asseoir à la lisière d'un champ fleuri.
Lorsqu'une belle jeune fille m'apporte une coupe de vin , je ne pense guère à mon salut.
Si j'avais cette préoccupation, je vaudrais moins qu'un chien
mad a écrit : ↑mar. juin 25, 2019 9:45 am
Bof tu peux aussi en manger dès janvier
C'est quand même moins connoté saisonnier qu'une tartiflette ou que la période des St Jacques.
barbare !
la mozza (au lait cru de bufflonne) prend un gout spécifique lorsque la bête paît en toute liberté dans le Gargano.