Recette belge : le poulet au pain d'épices

Avatar du membre
Boudi
Khan Océanique
Messages : 31352
Enregistré le : sam. août 28, 2004 12:47 pm
Localisation : St-Etienne, FRANCE.

Message par Boudi »

T le Taudis a écrit : Non, c'est juste que (je crois), si tu n'essuies pas les bâtonnets, ils seront toujours pleins d'eau à l'intérieur, et c'est une humidité qui ne part pas avec l'égouttage :
Et ben voilà l'explication qu'il me fallait !!!

Moi y en a avoir compris, maintenant !!

Merci T !!!
« Et c’est parti ! (Поехали! [Poïekhali!]) »
https://fr.pobediteli.ru/
Un petit calcul, et on s’en va !
T le Taudis
Aspirant spammeur
Aspirant spammeur
Messages : 330
Enregistré le : mar. sept. 28, 2004 9:54 am
Localisation : Bruxelles XL

Message par T le Taudis »

Et surtout : "un bon appétit" ! :)
"Hein que j'étais jeune un jour ?" (BAFFFFFFFFE!)
Répondre

Retourner vers « Cuisine »