1 rouget barbet de 300-400 g
1 filet d'empereur de 400 g
1 maquereau de 350 g
4 langoustines
4 tronçons de congre de 100 g pièce
8 pommes de terre BF15 ou Charlotte
1 tomate
1 oignon
2 échalotes
1 gousse d'ail
2 brindilles de thym
40 g de beurre demi-sel
Sel fin, poivre du moulin
«Ma femme est tellement molle, que pour la mettre au lit j'ai besoin d'une truelle !» (Pierre Doris)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
«Ma femme est tellement molle, que pour la mettre au lit j'ai besoin d'une truelle !» (Pierre Doris)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
400 g icing sugar, sifted
250 g ground almonds
1 large egg yolk, beaten lightly
3-4 tablespoons orange juice
5 drops almond essence
Cake:
250g flour
pinch salt
1 teaspoon nutmeg
1 teaspoon cinnamon
300 g currants
250 g sultanas
90 g mixed peel
160 g butter
160 g caster sugar
3 large eggs
200 ml milk to mix
Modifié en dernier par stratcom le dim. nov. 20, 2005 9:53 am, modifié 4 fois.