recettes familiales qui en feront baver plus d'un
Posté : sam. août 27, 2011 4:02 pm
-Anneau de macaroni: macaronis, viande hachée, jambon, oeufs, gruyère.
crème champignon. Cuire, les pâte et la viande hachées. Faire un mix avec les pâtes la viande hachée le jambon les oeufs et le gruyère. Bourer tout ça dans un moule à gateau. Faire cuire au bain marie. Démouler et napper de sauce champignon crème. Miammiam
-Tagliatelles brocolis: Tagliatelles, brocolis, viande hachée, ail, oignons, émmental.
Cuire les oignons avec la viande hachée, l'ail et les brocolis. Réaliser une béchamel
On mix le tout dans un plat pouvant aller au four. Napper le plat d'émmental, pour un beau et bon grattin rapper grossièrement le fromage et soupoudrer le fromage de poivre.
-Chaude pie: Purée, fèves de haricots sauce tomate ( beans chez les anglais), viande hachée. éventuellement un peu de chapelure. Faire cuire la viande hachée. Prendre un plat pouvant aller au four: y mettre la viande hachée ensuite les fêves terminer par la purée et éventuellement de la chapelure et hop au four.
crème champignon. Cuire, les pâte et la viande hachées. Faire un mix avec les pâtes la viande hachée le jambon les oeufs et le gruyère. Bourer tout ça dans un moule à gateau. Faire cuire au bain marie. Démouler et napper de sauce champignon crème. Miammiam
-Tagliatelles brocolis: Tagliatelles, brocolis, viande hachée, ail, oignons, émmental.
Cuire les oignons avec la viande hachée, l'ail et les brocolis. Réaliser une béchamel
On mix le tout dans un plat pouvant aller au four. Napper le plat d'émmental, pour un beau et bon grattin rapper grossièrement le fromage et soupoudrer le fromage de poivre.
-Chaude pie: Purée, fèves de haricots sauce tomate ( beans chez les anglais), viande hachée. éventuellement un peu de chapelure. Faire cuire la viande hachée. Prendre un plat pouvant aller au four: y mettre la viande hachée ensuite les fêves terminer par la purée et éventuellement de la chapelure et hop au four.