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Un sudiste te répondra bien.griffon a écrit : Peut-être un vin des Pyrénées ?
A mon avis c'est une feuille de quelque chose (Thym, Laurier, autre) L'aspect gris c'est juste un reflet de lumière sans doutes !jagermeister a écrit :C'est quoi le truc gris ? Du poisson ?
Une casserole.jagermeister a écrit : C'est quoi le truc gris ? Du poisson ?
Boudi a écrit :Une casserole.
I am Welcomed in the Home of Ravens and Other Scavengers in the Wake of Warriors, I am Friend to Carrion Crows and Wolves. I am Carry Me and Kill with Me, and Die with Me Where the Road Ends. I am not the Honeyed Promise of Length of Life in Years to Come, I am the Iron Promise of Never Being a Slave.
Enlève-moi donc ce vilain avatar, j'ai envie de te cogner dessus!Vonck a écrit :Tu fais ta bolo toi-même? Qu'est ce qu'ils ne vont pas inventer, quand même. Bientôt il faudra cuire ses aliments :tartine chips-mato:
I am Welcomed in the Home of Ravens and Other Scavengers in the Wake of Warriors, I am Friend to Carrion Crows and Wolves. I am Carry Me and Kill with Me, and Die with Me Where the Road Ends. I am not the Honeyed Promise of Length of Life in Years to Come, I am the Iron Promise of Never Being a Slave.
Rien ne t'oblige à en mettre ! (le mauvais vin donne un sale gout et y mettre du bon c'est du gâchis)Greyhunter a écrit : C'est dommage, ce genre de plat a toujours l'air bon mais je n'aime vraiment pas la cuisine au vin.