
Ingrédients:
Epinards
Champignons
Oignons
Une gousse d'ail
Une boite de pois chiches
Une boite de tomates pelées
Une boite de lait de noix de coco
2 cuillères à café de curry
Laurier
Piment (Sambal Oelek, Harissa, ...)
Préparation
Poêlez dans de l'huile d'olive oignons et champignons (moitie-moitié) et ail (à rajouter plus tard, car il cuit beaucoup plus vite que les oignons).
Ceci devrait vous prendre à peu près 5 minutes ... rajoutez alors les conserves (j'aime mon curry plutot épais, donc je mets +- 2/3 du lait de coco ... à vous de voir si vous préférez utiliser toute le boîte). Ajouter le laurier, le curry et le piment et mélangez.
Laissez le liquide réduire +- 10 minutes, puis ajoutez les épinards. Laissez encore cuire pendant un quart d'heure (les pois chiches doivent être bien tendres et la sauce épaisse).
Servez avec du riz basmati et/ou du pain indien.
Résultat
