ZEU filet mignon
Posté : ven. oct. 22, 2004 2:12 pm
Une recette qui dépote, et en plus, ça plait aux garçons...
un filet mignon, 2 cuillers à soupe de moutarde, 2 cuillers à soupe de miel, plein de poivre en grains, un poil de gingembre (ça c'est personnel, c'est vous qui voyez...) et une grande feuille d'alu.
donnez quelques coups de couteau sur le filet pour faire des stries comme sur une baguette de pain (je connais pas les termes techniques...).
mélangez le miel et la moutarde.
étalez la moitié du mélange sur le papier alu.
saupoudrez de grains de poivre et de copeaux de gingembre.
posez le filet mignon sur tout ça.
encore quelques grains de poivre et du gingembre par-dessus.
versez la fin du mélange sur la viande.
fermez la papillotte.
au four préchauffé, 40 minutes, à 180° (7).
servez sur une salade ou avec des rates.
essayez, ça fait un joli plat pour deux, et dites moi ce que vous en pensez !
un filet mignon, 2 cuillers à soupe de moutarde, 2 cuillers à soupe de miel, plein de poivre en grains, un poil de gingembre (ça c'est personnel, c'est vous qui voyez...) et une grande feuille d'alu.
donnez quelques coups de couteau sur le filet pour faire des stries comme sur une baguette de pain (je connais pas les termes techniques...).
mélangez le miel et la moutarde.
étalez la moitié du mélange sur le papier alu.
saupoudrez de grains de poivre et de copeaux de gingembre.
posez le filet mignon sur tout ça.
encore quelques grains de poivre et du gingembre par-dessus.
versez la fin du mélange sur la viande.
fermez la papillotte.
au four préchauffé, 40 minutes, à 180° (7).
servez sur une salade ou avec des rates.
essayez, ça fait un joli plat pour deux, et dites moi ce que vous en pensez !